Löschanfrage

Sofern Sie sich auf www.IandDIY.de registriert haben, können Sie hier die Löschung aller Ihrer gespeicherten Daten beauftragen.

Bitte beachten Sie, dass Sie eine Mail erhalten, in der Sie die Löschung bestätigen müssen.

 


 

Ungenutzte Daten werden automatisch nach 3 Monaten gelöscht.